Пальцами памяти
Пальцами памяти.
В черных перчатках.
Участвовать в прятках
Наших душ
Приносить тебе
Груш
С соседского сада
И варить из них сладкий компот
Со вкусом осени.
А по весне
Знать
Только одну правду –
Что тебя
НЕ бывает много.
Путать дымом дорогу,
Чтобы всегда
Оставаться рядом.
Терять
Маскарадные маски.
Акварельными красками
Расписывать твои
Белые простыни.
Просыпаться
Под твой смех утром
И засыпать вечером.
Надо сторговаться с судьбой
На/вечно/сть.
Ну или хотя бы
На сотню лет.
Чтобы мы – есть,
А всех – нет.
А когда ты захочешь
Уйти –
Я буду писать тебя.
Пальцами памяти.
Свидетельство о публикации №111111702055
..."На вечность.
Ну или хотя бы
На сотню лет.
Чтобы мы - есть,
А всех - нет."
Татьяна Большакова 07.01.2012 23:11 Заявить о нарушении
Дюрги Дюк 27.01.2012 05:08 Заявить о нарушении