Дорогая

Почему ты такая злая
Или может быть я плохой
Яж люблю тебя,Дорогая
Иль приятен тебе другой

Только знай,никому твоё сердце
Никогда,ни за что не отдам
Ты подаришь ещё мне младенца
Остальное я зделаю сам


Рецензии