И было счастью небо так открыто
И было счастью небо так открыто,
что души все отдались высоте.
Но, не пройдя через сомнений сито,
рассеялись в безбрежной темноте.
И, погасив все шлейфы упованья,
ушли на бреющем полёте в ночь.
Будя земные сладкие желанья,
возжаждали томленье превозмочь.
Земной прилив неистощимой прозы
не остановит пылкие сердца.
И райских кущ познав метаморфозы,
надели крест тернового венца.
17.11.2011
Свидетельство о публикации №111111702045