Дура к

Имя твое…
Со священным трепетом.
Мысли
Далеко
Где-то.
Улыбаюсь криво.
Осень…
Знаешь, она
Красива.
Холодной красотой.
Так похожа
С тобой.
А мне бы только
Увидеть прибой
Который
В твоих глазах.
Запахами/дымом/настроениями…
И вот уже я
Не я.
Заварим чаю
С мятой/мелиссой
Руки положим
Близко-близко.
До дрожи.
По тонкой коже.
Мучительно и
Осторожно.
Сойти с ума…
Не бойся.
Нам – можно.
Хранить в памяти
Закаты с рассветами.
А мне
Всего лишь хочется,
Чтобы ты…
Чтобы с тобой все
Было хорошо.
Нет, черт возьми!
Отлично.
И превосходно.

Наверное, это
Не модно.
Любить вот так.
Но я ведь –
Дурак.


Рецензии