Отклик
ни морзянки трясогузки, ни сорочьего хвоста.
Нет ни ГОСТа и ни лейбла, в дефиците номера,
и журавль с синицей в небе: вам ни пуха, ни пера!
Нет свечи, и нет в помине светлячкового огня,
шепот, шелест, звезды, имя отобрали у меня.
Тает шалый глас вороны за погостом без креста,
иероглифом уронит бог кончинную с перста…
За спиной ознобом тайны вдруг чириканьем призыв:
-- Я ведь тоже безымянный, но я стреляный и… жив!
Свидетельство о публикации №111111701947