Витает тонкий аромат Шанталь Тома

ПОЗДРАВЛЯЮ МИЛУЮ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ
ПОЭТЕССУ ВЕРУ СОКОЛОВУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

 Уже и осень золотая на исходе,
 И улетели птицы за моря.
 Воспоминания о солнечной погоде
 Приятны в середине ноября.

 Осенний ветер разметал листву по скверу,
 Пушистый снег ложится на вуаль,
 И обнимает трогательно Веру
 Ажурной вязкой связанная шаль.

 Она задумалась. Гуляет… Вот - зима…
 Уснёт природа в снеговых покоях...
 Витает тонкий аромат "Шанталь Тома",
 И Верочка мечтает о левкоях.


Рецензии