Нести на кладбище Россию

Нести на кладбище Россию -
Национальный спорт всегда,
Но кто несёт Её быстрее,
Того мы ловим как врага.

А если кто нести не хочет.
Голодный будет и святой.
А кто тупой несёт хохочем
И выбираем головой!

Отмазка есть Мы всё пропили
И вот кудаж-идёт беда.
Мы так горды, что поработать
Всех не заставить без ствола.

Ура ура Мы сного в деле
И сного дело без ума.
Давайте рубль посчитаем
И сразу вычислим врага!


Рецензии
Едимая Россия её и снесёт на погост!!!

Абсолютная Зависимость   18.11.2011 11:06     Заявить о нарушении
Пока на выборы тащит...

Елена Зайкова Солёная   02.12.2011 20:57   Заявить о нарушении