Прекрасному ангелу по имени Хава
Рвением оправданным пишу не зря
Есть девушка одна такая милая
Которая в сердце поселилась честно говоря
Радушие, скромность и сама доброта
А главное притом души красота
Струны гитары заиграла частота
Неравнодушна к зиме любви теплота
Осмелюсь чувства выразить так непостижимо
Мысли свои изложить так неумолимо
Увы, тоска угнетает так ощутимо
А жизнь протекает так невыносимо
Не знаю ждет ли впереди перспектива
Гложет меня эта странная инициатива
Если судить , что судьба так строптива
Лишь жизнь так обманчива и лжива
Упустил я лишь одно для себя
Пока ведь не знает она про меня
Отвлечься никак не могу от тебя
И снова тебя лишь увидеть мечтаю я
Мрачное утро тобой освещается
Ежели солнце только просыпается
Ночное небо светом озаряется
И в итоге всё просто забывается
Хоть грехами замазан не ведая крах
Ах, да простит меня Аллах
Волею жизни забыв про смерти страх
Ах, да будем мы вместе Иншаллах
Свидетельство о публикации №111111701853