Я пишу, зачем сама не знаю

Я пишу,зачем сама не знаю.
просто хочется кому то донести.
как душа в непонимании страдает.
и обиженное сердце как болит.

может кто то прочитав однажды.
понимать любимую начнёт.
и те чувства что зажглись в начале.
на всю жизнь с собою пронесёт.

может быть кому то пригодится.
может кто нибудь услышит и поймёт.
главное не в том что бы влюбиться.
главное не потерять свою любовь.

главное сберечь её на веки.
оградив от бури и невзгод.
в дорогом любимом человеке.
огонёк любви всегда живёт.


Рецензии