Предзимние дни

Уйдёшь - темно, придёшь - темно.
И только снег стучит в окно.
И только сыпет, сыпет снег,
Пытаясь выбелить нас всех.
Пытаясь, сгладить все углы,
Засыпать черноту земли,
Скрыть гряз и тлен. И тишину
Оставить в мире лишь одну.


Рецензии