Как быстротечна жизнь- увы, увы, увы
Предчувствие зимы.
Как быстротечна жизнь-
увы, увы, увы.
Но ум и мудрость нам,для
радости даны.
-----------------------------
Все в нашей жизни быстротечно,
Вы, не вздыхайте милый друг.
В том тень от грусти есть конечно,
Но не разорван жизни круг.
А за зимою в срок Весенний,
К нам вдохновение придет...
Грядет пора и обновленье
Вновь силу духа принесет...
Но только надо чтоб надежда,
Нам силы духа придала,
Чтоб все, что плохо было прежде,
Прогнать смогли мы со двора..
Весною жизнь вновь проснется,
Хоть быстротечно все - увы...
Но радость жизни нам дается,
Чтоб полноценно жить смогли...
Свидетельство о публикации №111111701829
Антонина Бах 17.11.2011 22:15 Заявить о нарушении
Надежда Чувашева Войскович 18.11.2011 05:23 Заявить о нарушении