Уже пол ноября позади...
А я все жду у окна чего-то
Пора крылья свои распустить
И улететь из этого болота
Снега нет, лишь остатки листьев
Украшают пустой тротуар
Кто-то смелый кричал: "Боритесь!
За любовь, за успех, за рай!"
А я не хочу бороться!
Я просто желаю жить
Жить так, как в уме взбредется,
Кого взбредется любить
Уже пол ноября позади
А я до сих пор у окна
Сижу и смотрю с тоскою
О том, что я снова одна...
Свидетельство о публикации №111111700180