Бой

В углах родительской квартиры царапать стены,
Выкрикивать в подушку душу. Все - истерика.
Твоей победе радоваться, став вечной пленной.
Молить оставить небо меня в твоих руках.

Просить прощения за соль на мокрых скулах,
Стараясь заглянуть чуть глубже твоих глаз.
И называть себя то стервой, то влюбленной дурой.
И думать о любви, но промолчать в который раз.

Сводить с ума, потом захлопываться дверью.
Срывать с себя, считая лишним, все до кожи.
Под наши диалоги засыпать одной в постели,
Смотреть во снах прикосновения твои до дрожи.

Как без тебя теперь прожить хотя бы утро?
Как насладиться и пресытиться тобой?
Гадать скучаешь ли, звонка ждать в сутках.
И вновь проигрывать тебе в разгром неравный бой.


Рецензии