Моя
Ты называешь ее солнышком своим.
Словами о любви ей ране не знакомыми
Ты даришь радость ей, а значит вам двоим.
И без тебя уже не представляет жизни,
Готова за тобой бежать на край земли.
Она, как будто бы душою, твое сердце слышит,
Рифмует строки по ночам тебе в красивые стихи.
Кричать на всех углах и переулках,
Что ты влюблен в нее, как в восемнадцать лет.
И вечерами до подъезда провожая в муках
Ждать до утра из уст ее очередной «Привет!»
Она упрямая, влюбленная безумно,
Пока еще не верит счастью своему.
И на твоем плече усталою уснув под утро,
Она себя пообещает честно тебе лишь одному.
Ее молчание порой тебя тревожит -
Так хочется постичь ее, ее понять.
И оторваться б от нее, но это не поможет…
Взять за руку: «Моя!» - и никому не отдавать.
Свидетельство о публикации №111111701751