Жизнь с тобой
Только мысль одну о тебе обожать.
Курить одну за другой. Не в затяг,
И плакать в окно, ночами не спать.
Снова по строчкам на бумагу в слова
Сердце свое рифмовать с пустоты.
Верить наивно, это точно судьба!
В сотый раз оступиться, но верить в мечты…
Встретив тебя, что-то тут же забыть,
И влюбить безнадежно на вдохе одном.
Как бунтующий ром тебя залпом испить.
И уснуть в этой пьянке безумной вдвоем.
И ревностью жадной позже душить,
Посуду побив, друг на друга орать.
Все равно обожать и нежно любить,
Целый мир и постель на двоих разделять.
Тебя целовать. Как оторваться от губ?
Засыпать на плече под сопенье и храп.
Словно музыку слушать твоего сердца стук.
Поверь,все у нас будет именно так…
Свидетельство о публикации №111111701734