Бедняги авто

Бедняги авто.

У меня под  окном стоит "Субурбан"
Это огромный такой шарабан.
Рядом "Фиеста" маленькая
Цвета ярко аленького.

А за нею стоит старик "Форд Транзит"
По утрам он страшно дымит и гремит
Дальше красавец  "Мицубиси Паджеро",
А за ним серенький "Рено Сандеро".

По утрам вся эта шатия -братия
Разъезжается по своим делам
Куда? Окружающий мир без понятия.
В  центре города автобедлам.

Ну а вечером вновь собираются
На ночевку передохнуть.
Зимой утром хозяева маются,
Пытаясь в них жизнь вдохнуть.

Так и живут машины бедные,
Бездомные - без гаража.
Их хозяева люди не вредные
Утверждаю, руку не сердце положа.

Так и стоят они под дождем и снегом.
Погибая от ржавчины и пацанов.
Бьют им стекла, царапают, режут.
Ночь прошла и ещё один на свалку готов.


Рецензии