не забудь... экспромт

не забудь про день рожденья друга,
запиши на память, запиши,
подари из суетного круга
маленькую толику души.

освети событье в ярких красках,
чтобы друг не помнил никогда
ничего дурного, только праздник,
и неси любовь через года.


Рецензии