Почти классика...

Зима! Узбеки торжествуют!
Пошлет их скоро первый снег
Не то чтобы куда-то к ...дую,
Туда, где жить привык узбек!
Зима! Таджики торжестуют!
Лопаты взяли и ломы
Им первый снег совсем не к ...дую,
Он их прокормит до весны.
Зима! Чеченец торжестует
И чистит ржавый пистолет,
Он норовит послать всех к ...дую.
Свободы ж не было и нет!!!
И так далее, примерно, как про ту собаку,
которая была у попа.
16.11.11.


Рецензии
Очень интересные у Вас стихи! Спасибо!

Шурик Шульгин   17.11.2011 10:11     Заявить о нарушении
Извините! Я проглядел Ваш ответ! Спасибо! Я стараюсь, как могу!

Владимир Лагунов   04.02.2012 00:23   Заявить о нарушении