Нужен

Нужен. Нужен очень…
За запястья ледяными пальцами
Взяться. Знаешь? Хочешь спросим?
Очень в осень
Нужен… Под одеялом спрятаться

И под нежность… Нужен
Утром к кофе крепким, сладким.
Алых губ прикосновением бужен.
Ты мне сужен,
Мне замерзшей сужен жарким.

Держишь. Лишь шепотом,
Трепетно, на фоне шумной возни .
Стать бы счастьем твоим, особою,
Стать безропотной…
Ты мне нужен, нужен, черт побери!

Нужен… Нужен очень.
По углам квартиры раскидано
Отреченье от разума - разум порочен.
Ну а впрочем,
«Ты мне нужен!» – фраза завидная…


Рецензии