Сумерки

Сумерки несбывшейся любви -

Кровавым маревом омоют небеса,

И как вампир крадущийся несмело

Придёт тоска,

И горечь от несбыточных иллюзий

Рассвет не унесёт,

Не дрогнут небеса…

Свободным волком в океане дней

Я буду рыскать –

Тишину пугая.

Приняв свой проигрыш в войне

И вечность стоном оглашая.

Врагами мы с тобою стать не сможем,

Не властны смертные над участью своей.

Свилось в кольцо тугое время

Ты, с каждым днём,

Всё дальше от меня.

Я буду верить,

Что смогу, сумею

Узнать твой голос в крике воронья.


Рецензии