Скачи! Скачи во весь опор!

Скачи! Скачи во весь опор!
Пусть ветер в волосах играет!
Ты целеустремлен и скор,
И тот, кто видел это, знает.

И, кажется, вот-вот взлетишь,
Как будто, крылья за спиною...
И ты, быстрее ветра, мчишь
За финишной чертою.

Ты сильно хочешь победить,
Всем сердцем, всей душою,
И ты на лошади летишь,
Чтоб быть самим собою.
                ** ** 2010.


Рецензии