***

Я, глупая, еще чего-то жду,
Надеюсь, верю, а еще мечтаю.
Нелепая, и на свою беду
Во сне еще летаю.

Давно пора на землю твердо встать
И перестать, чего-то ждать от жизни,
Не надо о несбыточном мечтать,
Напрасны и пусты такие мысли.

Быть может, хватит в облаках парить?
Взгляни на то, как ты живешь!
Ты не способна полюбить!
К чему же без любви придешь?

Витаешь где-то каждый миг,
Но не сейчас,  не здесь, а там...
Твой образ миражом возник
И устремился к облакам.
                11.10.2010.


Рецензии