Полный Хаос Nov, 16, 2011

Когда на сердце полный хаос,
Теряюсь я, как соль в воде
Не понимая, где же выход
Все мысли только о тебе...

Тобой живу четыре года..
Моментам радуясь, реву
Среди толпы, мне одиноко
От всех к тебе.. в ночи бегу..

Чем ты привлек меня? Не знаю.
Но без тебя я не живу..
При встречах сердце замирает,
Я так волнуюсь, что дрожу..

Ты помнишь, как я засыпала?
Под сердца стук, в руках твоих
В душе я утро проклинала..
Ночь так мала для нас двоих..


Рецензии