Сквозь тернии...

Сквозь тернии своих ошибок разных,
Пробиться б, выбраться…
Из дней прожИтых, попросту, напрасно
Душою вырваться…

Но можно ли прожить без укоризны?
Быть вечно правою?
Не стоит заключать контракты с жизнью,
Порой лукавою…

А надо просто жить, греша и каясь…
В себе не замкнутой…
Жить, никого вокруг не упрекая,
С душой распахнутой.

Ошибки нам дарованы с небес
Для исправления…
Для каждого из нас такой процесс,
Как омовение…!


Рецензии