К творчеству Губермана

Copyright 2007 Sergey Trofimov № 575 4 of June 2007


«К 'творчеству' Губермана»



Когда-нибудь мат был Поэзией?
Всегда низкопробной рецензией.
И ругань, (для связки слов),
Лишь выброс эмоций трусов.

И 'порно' с экрана, и мат, напоказ:
Всё это фрагменты заразы.
И нам стОит  -  нажать педаль унитаза,
Навсегда забыв скверные фразы.

Такую книжку назовите «Матюки».
Тираж, немедленно, отправьте в «Васюки».


4 июня 2007 г. (№ 575)


Рецензии