Мой добрый доктор

Мой добрый доктор, мне лекарство пропиши
Название забыл, хоть мне и говорили
Какой то анестетик, для измученной души
Ведь курс о ней вы в институте проходили?

Болит так сильно – анальгином не унять
Что вы сказали, нету органа такого?
У вас в дипломе анатомия на пять?
Я с вами спорить, не имею права никакого

Вы говорите нет её ни в атласах, ни в схемах?
На вскрытиях бывали вы не раз?
Не вычислима даже в теоремах?
Ну нет так нет, пиши рецепт на капельки для глаз


Рецензии
Не так уж врач была умна...
Душа - болит... Красивой докторша была?

Казаков Юрий Валентинович   12.01.2012 18:11     Заявить о нарушении
Красивая? Не то слово!

Роман Сечнов   12.01.2012 18:45   Заявить о нарушении