Постель была расстелена и ты была растеряна

Copyright 2010 Sergey Trofimov № 1325 16 of February 2010


На строку Е. Евтушенко
«Постель была расстелена и ты была растеряна»



Эмоции ниже пояса? Хорошо.
Но, это  -  нЕ Поэзия.
И, только, души нашей Волшебство
Возносит нас в поднебесье!

Описание инстинктов НИКОГДА
Не станет камнем фундамента
Поэзии, которая    -    ВСЕГДА
Литературы, прелестный орнамент.

А Истинное Искусство  -
Это гаммы возвышенных чувств.
Любви мелодии; ... и грусти,
И чары божественных уст...


16 февраля 2010 г. (№ 1325)

написано в имиграционной тюрьме
г. Groshen, NY USA


Рецензии