вне города Урлы-Мурлы
Парят Слоны
Над городом
Урлы-Мурлы
Где Все животики
Храпят от коликов
Как Мухи пляшут
Как кОшки стонут
Захлёбываясь в похоти
С блевотиной
И Дверка с надписью:
"вне...контроля"
ЧАСТЬ ВТОРАЯ
На Утро
В городе
Урлы-Мурлы
Сладкие встают
Немыми крендельки
Вздыхают весело
Весь СаХарный прИход
Уходят муторно
Совместно с Мухами
Оставив Венам
Невм(Е)няемости
Бесцветный
Свежий
Шлейф
ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ
Слоны попадали
Над городом
Урлы-Мурлы
И все Животики
Подохли от Войны
Теперь
Над городом
Урлы-Мурлы
Со свежим голодом
От ломок
От весны
Затихли боязно
От непрозрачности
Сухой усталости
ЗагНили и ВСе
сНы
И лишь та надПись
На дВери:
"..контроль,уМри"
Свидетельство о публикации №111111701559