ВАМ! Распостраненные в инете

-Никогда ты не найдешь!
Крикнул я своей соседке.
-А найдешь,то с ним-умрешь!
Вновь сказал я-дуре,Светке.
Высылает фото-всем!В точь...
-"Познакомишься со мной?"
В интернете день и ночь...
В голове-"ночной герой".
Похоть-сердце обуяла!
Всем готова себя-дать!
Лишь бы музыка-звучала!
Позолочена,кровать!
О любви не знает,"дочка"
Никогда я не пойму!
Ищет сытости-плутовка!
-Дуру,временно-приму.
Скажет ей мужик-развратный.
Поимеет,но в конец
-Не подходишь.ВСЁ!Обратный
Поезд.НЕТ!?Тебе пипец!!!!!
На тебя БАБЛО истратил...
Ты теперь мене-должна!
Слышу как сказала:-Спятил?!!!!!
Я теперь-то всем-нужна!
-Убирайся на помойку
Для меня-горшок ночной!
Там-иди!С бомжами в стойку!
Их "люби" их песни-пой!


Рецензии