Я нашла это яблоко...
Я нашла это яблоко,ярко-бордовое...Острым камнем пронзенное,не коснувшись земли...Чье-то сердце разбитое вспомнилось...вспомнилось...Не уснуть мне теперь до зари...
© Copyright:
Людмила Нужная, 2011
Свидетельство о публикации №111111701489
Рецензии