406. Весёлое самоистязание. 2007-01-07

    ВЕСЁЛОЕ САМОИСТЯЗАНИЕ

                Вячеславу Исаеву

В стихах считаю много раз
число слогов, как деньги в пачке.
Ошибка в счёте – метастаз,
зародыш полной неудачи.

Но огорчённо не дышу,
когда "прижучат" на контроле,
ведь я же не стихи пишу,
а в скетче выступаю в роли.

2007-01-07
Москва


Рецензии
та не нада так рассраиватццаа....*))))
сибаа,Сепик!!

Гоша Туранский   18.11.2011 14:22     Заявить о нарушении