Каламбуры 780
Ибо листика не жалела и баллистика. И боли стыки и баллы с тика, баллистикою на
бал ли стекаю?
Я плохо понимаю пони мою. Я пани мою плохо понимаю.
Они время пересилили и их в рай переселили. Он водку на Пересе лил и в рай себя
переселил. С Пересы Люсь! Я к тебе переселюсь.
Алла! То не сажа алела! Инна та не сожалела, что чернила сажа Леля, что черно от
сажи теля и пугает сожителя.
Зная пароли, не пора ли, пустить ралли по Аралу? Мы об этом по орали. А она ему па-
ра ли? Ведь, его по роли, вовсе не пороли. Ах, какая в бане пара, да ещё была бы пара.
Все вы в роте врёте, говоря, о вреде все хорошие вроде, в своём роде, а такие уроды.
Соль ночная бывает весёлая и солнечная.
Кто над нами мог так поиздеваться, диспетчера не знают: куда мог поезд деваться.
Люди стенали! Люди стена ли?
Если залита зоря вином - пора посылать за раввином.
Не писал Ур оды, а писали уроды.
Хорошее найти пора в Нине и возить её по равнине.
На посту пили и так, и поступили.
Такие страсти – надо яблоки в саду стрясти. Такие страсти сошёл с трасс ты.
Думал прусак, что домой я пру сак. Не забыть бы про сак и не попасть впросак! – ду-
мал русак.
А тот фрукт, что с ветки свиснет, он как Ванька Светке свистнет?
Черта их отца заставляет чертыхаться.
На значение влияет назначение. Имела она значение на наше назначение.
Там девы обитают, от любви обе тают.
Я пыль в глаза раз пущу и волосы распущу, и укачу с тобой раз в пущу, и духа доброго
впущу. Там я съем с тобою пищу, об этом, как мышонок, я пищу.
Приз свой себе присвой. Мысли чужие, присвой их и ты не останешься при своих. День-
ги чужие, присвой их, хорошо бы остаться потом при своих. Чужие мысли, как не присвой
их, а лучше оставаться при своих.
Куда осла вели и где его ославили? С ослов не брали слов. Со славой слышен с осла
вой.
В атмосфере раз в едкой я познакомился с разведкой.
Замёрз с овцами за мерзавцами.
Видали с тех пор, как пар выходит с тех пор.
Голо вне и тлеть головне.
От иска Жени я дошёл до искажения.
Замер, заём и мы замерзаем.
Освищи ас вещи!
780
Свидетельство о публикации №111111700147