Троица
смиренно встану.
На аналоях у икон
горят тюльпаны.
И запах вянущей травы,
и запах мяты.
И, чуть касаясь головы,
благословишь меня Ты.
И изумруд зелёных трав
покроет землю.
И сердцем к Господу припав,
молчу и внемлю.
Кукушка робко запоёт
и смолкнет где-то.
И вслед за Троицей придёт
на Землю лето.
04.06.2011г.
Свидетельство о публикации №111111701468
Любовь Суворина 29.11.2011 18:59 Заявить о нарушении
Валентина Иванова Из Эссо 30.11.2011 09:10 Заявить о нарушении