Наше утро
Спешит сиреневое утро.
Ласкает ветра пятерня
Лесов нечёсаные кудри,
Галдят речные камыши,
В кувшинки стряхивая росы.
Луга желают от души
Очередного сенокоса.
И мы с тобой чего-то ждём,
Лукавой мысли не жалея,
Исхолодав от суховея
И загораясь под дождём.
Свидетельство о публикации №111111701459
Виктор Трунтов 19.11.2011 17:00 Заявить о нарушении