Военным повышают ставки по зарплате
Не на проценты, а в разы,
Они и так всю армию разворовали,
Оружие боевикам продали в пол-цены,
Не зря взрываются склады.
В огне горит наш хрупкий мир, надежды,
А следствий нет, никто их не ведёт,
Начальнички поделятся со всеми
Ведь рыба с головы гниёт.
Врачам златые горы обещают,
Как будто врач себя в обиду даст,
Он взятки брал ещё при Николае,
Ну, а сейчас берёт побольше во сто крат.
Милиция всегда себя кормила,
На первом месте свой живот и пуп,
Они и раньше бедными не были,
Ну, а теперь три шкуры с нас сдерут.
Готовятся правители к чему-то,
И чуют нюхом, что не выдержит петля,
Теперь уж не резиновою пулей
Нас будут бить и разгонять.
Изобрели оружие такое,
Что за один залп тысячу убьёт,
Всё на основе нано-технологий,
Боюсь, что не для боевиков.
17.11.2011.
Свидетельство о публикации №111111701453
Что-то не видно было протестующих.
Я 30 лет отдал вооруженным силам и поверьте не продавал оружие даже втридорга. А склады взрываются потому, что стране дела не стало до армии.
Серж Антонов 23.11.2011 07:28 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 23.11.2011 08:19 Заявить о нарушении