Пленник

Ты мой пленник,я тебя покорила.
Полюбила,заворожила.
Околдовала чарами я.
Слепа,преданна,лишь для тебя!

Я с тобою хочу тишины.
растворится как воск у свечи.
Что бы двери все на замок.
чтоб не ждал ,гостей твой порог.

Чтоб от страсти,любви мы сгорали.
Чтоб не кто не узнал,мы лишь знали.
Что бы губы от поцелуев горели.
Чтоб тела от ласки млели.

Чтобы кругом шла голова.
Ты мой пленник! Но в плену только я!
Ты от плена сходи сума.
Целуй меня,люби меня!

Пусть будет так ,я соглашусь.
Видит Бог я уже не боюсь.
Не боюсь твоих ласк,твоей страсти.
Не боюсь я тебя,это счастье.

Ты мой пленник!я тебя покорила.
На оковы любви посадила.
Нету света,лишь свечи горят.
О моей любви говорят.

Что мне до света,что до огня.
Ведь рядом ты..любовь моя!
Ты мой пленник, ты мой Бог!
Я рядом,У твоих ног!
 
 


Рецензии