Звучанье Миров твоих...

Высокие чувства - краски
Самые тонкие краски...
Контуры откровения..
Приотворенье истин...

Мечты мои - твои кисти..
Создатель, они твои кисти...
Которые я с отрадой
Макаю в твои миры...

Картины мои неумелы,
Я плохо ступал по жизни,
Я жил и тебя не ведал,
В бессмысленные дни.

Но мир, как любовь откровенен,
Твой мир, как мечта совершенен...
И только Любовь Сотворенья -
Начало Миров твоих...

Но мир, как любовь откровенен,
Твой мир, как мечта совершенен...
И только Любовь Сотворенья -
Звучанье Миров твоих...


Рецензии