О ты, Глупец! Чего ты ждешь?!

О ты, Глупец! Чего ты ждешь?!
Чего надеешься напрасно?
В аркане, сердце, не твоём,
Её покоится прекрасно...
И страстно бьется, жаждет счастья,
И хочет верить и любить,
И нипочём Ей все ненастья,
А сил всё нет Её забыть...

Глаза Её, румянец щёчек,
Серьезный взгляд, и нежность рук,
И хрупкость стана - как цветочек,
Что расцветает по утру.
Наивность детскую, и резкость,
И бархат кожи, и слова,
И сладкий голос, и манерность,
Что кругом плЫла голова...

Зачем мы встретились тогда
Сейчас уже я не пойму,
Её янтарные глаза
Забыть навряд ли я смогу.
О ты, Глупец! ОЧНИСЬ, ПОЙМИ!!!
Тебе остались лишь страданья!
Удар достойно ты прими,
С улыбкой полной пониманья...

17.11.2011 г.


Рецензии