Снежные заносы, белая дорога

Снежные заносы,  белая дорога,
И луны искрящей золотистый рог.
Скоро мы доедем, подожди немного,
Скоро переступим через мой порог!

Как тебя ждала я, как тебя желала!
Неужели всё же смог приехать ты?
Без тебя мне света очень не хватало.
Без тебя казался длинным день зимы.

Вот подъедем к дому, распахнём ворота!
Приглашу я в избу, где затопим печь.
Показался домик там, за поворотом.
Где тепло и ласку я смогла сберечь.

Ну а дальше? Дальше - как покажет время.
Может быть, захочешь дольше погостить.
А сейчас отбросим все свои сомненья.
И давай, не будем о былом грустить.

Репродукция с картины Ю.Деева "Чистый снег"


Рецензии
Грустить не будем, однозначно!!!!!!!!!!!

Анна Баварская   18.11.2011 19:56     Заявить о нарушении
Во всяком случае постараемся не грустить:),

Татьяна Ёжкина   19.11.2011 10:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.