Плут

В среде остаточных сознаний
Я «случай» свой в себе нашёл
И этот « случай» наказаний
Проверка – правильно ли шёл!

Вокруг меня, как искушенья
Передо мною все пути
В них зарождается сомненье
А стоит ль мне Путем идти?

И если, так бы я подумал
То я, - предатель, вор и плут
Зачем Господь меня задумал?
Ибо Он знал,  зачем я тут!

Он знал,  что  будет Перестройка
Что вновь заводы отберут
Рабочему грозит помойка
Плут вновь у власти ныне тут!

Нет истории, культуры
То, что пишут,  всё есть бред!
Напишу я сам с натуры
Среди серых, я лишь сед!

Геоморфная структура
Геоморфный во мне путь
Не имеет прав натура
Страх Господень – мудрых путь.

Они мудрствуют для власти
Нет заботы в них о мне
Не попасть бы мне в их пасти…
Засвидетельствуй  себе!


Рецензии