Самотлорская ночь

Ночь Самотлора в белом наряде стоит,
Осторожно,тихонько,без шороха
Ночь на нас сверху глядит.
Смотрит она и печалится
Ведь не поймёт почему
Люди,земные странники,
Не замечают её красоту
Она,как невеста-в нарядной фате,
В платье небесно-белом,
Может быть где-то была уже,
Мы не знаем,но в целом,
Только для нас наряжалась она,
Только на Самотлоре
Её оценили и ею сполна
Гордятся и чтят и вволю
С ней веселятся,с ней песни поют,
Ночь любят и ценят и искренне ждут.
Самотлорская ночь,ты одно из чудес,
Тех чудес,которыми славится
Город наш трудовой,а тебя он вознёс
В ранг легенды,ты символ-красавица.


Рецензии