***

выбросить, смять не трогать их больше
ранки на нёбе, за день станут тоньше.
и все эти блики в осколках рассвета
сложатся в строчки простого завета

не биться о двери, что люди закрыли.
не верить, что можно кого-то простить.
в нас мечутся чувства как зайчики в тире
и хватит друг друга за это дразнить.

притворства система - самим себе лжёте
в вас нет ничего, чтобы мог почерпнуть
усталый скиталец, несчастный калека,
что вынужден в вашей отраве тонуть.

кривляйтесь, кричите - убогое племя,
уродство прикрыли рекламным щитом.
здесь нет состраданья, здесь нету ответов
и каждому в радость жить под хлыстом.


Рецензии