Зима, любовь и скайп

-Что, хороший?-Снег, пороша...Нет в метели забытья...
-Что, хороший?-Сердце гложет от не-жизни без тебя...
-Что, хороший?-Лик твой ожил, снова душу опаля...
-Что, хороший? -Жизнь я прожил, знай, одну тебя любя...

-Не печалься! Было счастье, да и есть оно -с тобой!
Как страдала - сердце знало, говорило: это мой!
-Ты любима?-Да, мой милый, но любовь моя - в тебе
Спит медузой, тихой, грустной в океанской глубине...

-Что, хороший? Чем тревожен? Ты забудь тоску и страх!
Не расторжен, а восторжен наш союз на небесах!...

...В ритме скерцо бьётся сердце, свет, любовь доносит "Скайп"...
Оба знают - всё теряют за расхожим life is life...

 


Рецензии