азбука женщины

Азбука женщины:
 Абсолютная любовь к себе.
Быть уверенной, что я самая красивая, сексуальная, женственная, привлекательная.

 Бесусловное уважение к себе. Долой всякое неуважение!

 Всепрощение к себе. Что бы ни натворила. Не ругать себя. Исправить. И утешить себя. Я ведь самая-самая.
Ну подумаешь, сделала что-то не то. Все решаемо!

 Глубокое понимание себя. Всегда разбираюсь в себе. Знаю, чего хочу. Кого хочу. Зачем. Откуда. Почему. Владею собой-владею ситуацией.

 Докторское терпение.  Не надо себя торопить. Все постепенно. Изменение привычек. Покупка новых вещей в гардероб.

 Ежедневные сеансы красоты-это ВСЕ, что поможет стать еще более неотра3имой. 

Железная воля. Пришла. Увидела. В3яла! Мое!

Знания. Умения.Развиваюсь духовно, интеллектуально, физически.

 Интерес мужчин. Флирт. Позволяю мужчине быть мужчиной.

 Конкретные жизненные цели. Делаю, что хочу.


Рецензии