о страхе
мрачные страхи - надо
держаться , быть
мужественной. и вовремя
принять правильное решение.
часто наш враг - это и есть
наши страхи.
посмотрите им в лицо. и
скажите, что больше не
боитесь их.
даже если все происходит так,
"как тогда".
постарайтесь сломать
стереотип. и ни в коем случае
не бегите из ситуации... все
равно догонят. ведь от себя не
убежишь. вздерните
подбородок! и навстречу
страхам. ищите, анализируйте...
может не сразу, но решение
найдется. вы обязательно
поймете, в чем заблуждались...
и исправите все.
выше нос и вперед! докажите
всем. себе докажите, что вы способны.
Свидетельство о публикации №111111701323