мое сердце

Мое сердце-сверкающий
ветер.
И угнаться не пробуй за ним.
Балансирую жизнью и
смертью.
Я дышу каждым мигом живым.
Я - любовь, что стучит в твои
двери.
Я беспечное пламя огня.
Ошибешься, коль свято
поверишь,
что ты важен и мил для меня.
Я вода, что несется потоком,
размывая судьбы калею.
И вольюсь предна3наченным
сроком
в необъятную Землю свою.
Я любовь, что стучит в твои
двери.
Я огонь и сверкающий зной.
Прилечу и развею метели.
Уведу навсегда за собой.


Рецензии