Сливались в страсти, плавясь, две стихии...

Сливались в страсти, плавясь, две стихии,
Сплетали жарко в нежности тела -
Умчались дни, как троечки лихие,
Где взять теперь весеннего тепла?
Ах, ты весна! Ах, лето золотое!
Малины сладкой капающий сок...
Вернуть бы все ушедшее, былое.
Где ты, мой милый, трепетный цветок?
Я память нашу светлую лелею,
В груди своей заветную ношу,
Надеждой жив...Так в нашу встречу верю!
Грехам своим прощения прошу...
Хочу я вновь гореть в стихии страсти!!!
Хочу тебя без меры целовать...
Хочу в глазах твоих увидеть счастье!
Хочу и сам от счастья умирать....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.