что значит Жить!!!

Жизнь не вечна,и порой
Так хочется узнать,что ТАМ !!!
За той,закрытой дверцой
Где место только ДУШАМ

И хочется узнать,и- страх
Пронзает с ног до головы...
Боишься ты ,что ПРАХ
Рассеется,и не узнаешь ты

Все то,о чем мечтаешь...
И мысли эти в пропасть
Ты с отвращением БРОСАЕШЬ,
Что б в сети ЭТИ  не попасть !!!
                (18.02.95)


Рецензии