Слезы на твоем лице

Хотела бы я видеть на твоем лице
Мужские слезы. Твои настоящие чувства!
Я представляю, как твои сильные руки вытирают слезы с морщин,
И ты обещаешь себе, что впредь этого не допустишь.
Видеть твое раскаяние - сладкая горечь,
И приятная боль для души.
Я ухожу навсегда, милый.
Больше мне не пиши.


Рецензии