Ответ на стих давай поговорим...

ОТВЕТ НА стих "Давай поговорим..."- Александра Остапенко



Уж поздно вспоминать, что как где было
И поздно говорить о сумасбродности мечты,
Погибло все,- ведь так судьба решила.
Осталось все за гранью мирской суеты.

Кому, что говорить, как на духу??
Во истину забыв укоры.
Вы сами все решили по себе,
И по себе вы сами прокуроры

Что говорить о том, как ты живешь?
И так все ясно, без крамолы.
Тут взглядом проведи, и все поймешь,
И бить не нужно в голову уколы.

Забыв про важные слова
кружить не надо голову отважно,
Кто будет прав,- решит судьба
Огонь любви зачах, ему уже не важно.

Зачем кому то вновь звонить
И теребить прожитое протяжно
Никто не будет слезы лить
Там все сгорело птицею бумажной.

17,11,2011


Рецензии